sábado, 23 de janeiro de 2010

Reaproveite Sobras

1. Patê de talos de legumes
Ingredientes: 2 colheres de talos de beterraba e de espinafre, 1 copo de ricota ou maionese, sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer: Bata tudo no liquidificador.
Sirva gelado.

2. Apreritivo de cascas de batata
Ingredientes: Cascas de batata, óleo e sal.
Modo de fazer: Lave as cascas e frite-as em óleo quente, até ficarem douradas e sequinhas. Tempere a gosto.

3. Ramas de cenoura crocantes
Ingredientes: 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo, sal a gosto, 30 ramos de folhas de cenoura, óleo para fritar.
Modo de fazer: Misture a farinha com o óleo, o sal e 1/2 xícara de água. Passe ligeiramente os ramos na massa sem cobri-los totalmente e frite no óleo quente.

Nenhum comentário: